Skip to main content
Semaine du 18 au 23 novembre

Commandes possibles jusqu’à 18h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Paniers à retirer sur place de 19h à 20h30.
Livraison sur Aubure avec supplément de 6€

Panier-dîner 22€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 18 novembre

Baeckeoffe aux trois viandes, pied de cochon

***

Tarte au citron meringuée

Mardi 19 novembre

Filet mignon de porc, sauce aux champignons, mille-feuille croustillant de pommes de terre

***

La forêt-noire d’Anne Sophie

Jeudi 21 novembre

Retrouvez-nous  au Chateau de la Confrérie St Etienne d’Alsace pour une soirée atelier dégustation

***

Mariez comme un chef mets et Vins d’Alsace

info et reservation:
03 89 78 23 84

Vendredi 22 novembre

Dos de lieu noir, quinoa aux herbes fraîches et sauce citronnée

***

Mousse légère au fromage blanc et aux fruits rouges

Samedi 23 novembre

Butter-chicken, riz parfumé, pain naan à l’ail et au fromage

***

Tartelette pistache fleur d’oranger

Semaine du 25 au 30 novembre

Commandes possibles jusqu’à 18h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Paniers à retirer sur place de 19h à 20h30.
Livraison sur Aubure avec supplément de 6€

Panier-dîner 22€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 25 novembre

Travers de porc caramélisés,
à l’orange et aux épices,
nouilles chinoises et pakchoï braisé
***
Douceur verveine-framboise

Mardi 26 novembre

Risotto au potimarron, noisettes grillées,
œuf poché et sauce acidulée
***
Vacherin glacé d’Anne-Sophie

Jeudi 28 novembre

Poulet mafé à la Sénégalaise, riz et légumes de saison
***
Tarte au chocolat

Vendredi 29 novembre

Nage de poisson et crustacés, tagliatelles et julienne de légumes
***
Entremet vanille orange

Samedi 30 novembre

Cuisse de canard confite, sauce pinot noir et pommes de terre sautées
***
Panna cotta à la quetsche et aux épices