Saveurs d’Aubure
Pâtisseries, gâteaux et entremets
On a tous un péché mignon…
Voire plusieurs quand il s’agit de pâtisseries !
Anne-Sophie Roux, cheffe pâtissière à Aubure, propose une carte de desserts gourmands pour satisfaire tous les amateurs de douceurs !
Saveur d’Aubure,
des desserts raffinés
pour les becs sucrés
Anne-Sophie, cheffe pâtissière d’expérience, vous propose une sélection de pâtisseries et de gâteaux sur commande. Pour toutes vos occasions, anniversaire, mariage, baptême ou juste par pure gourmandise, laissez-vous tenter par ses délicieux entremets!
Les desserts sont élaborés dans notre atelier d’Aubure. Ils peuvent être retirés sur place, livrés directement chez vous ou sur le lieu de votre réception.
Téléchargez notre carte des desserts ou contactez-nous pour nous faire part de vos projets !
des desserts raffinés
pour les becs sucrés
Anne-Sophie, cheffe pâtissière d’expérience, vous propose une sélection de pâtisseries et de gâteaux sur commande. Pour toutes vos occasions, anniversaire, mariage, baptême ou juste par pure gourmandise, laissez-vous tenter par ses délicieux entremets!
Les desserts sont élaborés dans notre atelier d’Aubure. Ils peuvent être retirés sur place, livrés directement chez vous ou sur le lieu de votre réception.
Téléchargez notre carte des desserts ou contactez-nous pour nous faire part de vos projets !
Notre sélection de desserts
Nos best-sellers, à consommer sans modération !
-
L’entremet Chocolat/Noisette
La texture moelleuse de son biscuit, l’onctuosité de sa ganache et la saveur gourmande de son cœur “pralin maison”….
-
Le Vacherin glacé Vanille/Mangue
Le dessert glacé qui saura mettre d’accord petits et grands en toutes occasions. -
La Forêt-noire d’Anne-Sophie
Un grand classique, retravaillé avec finesse et élégance par Anne-Sophie. -
L’entremet Vanille, Pomme et Citron vert
La douceur de la vanille, la saveur acidulée de la pomme et la fraîcheur du citron vert confèrent à ce gâteau son si bel équilibre.
Anne-Sophie, passion pâtisserie
Après un CAP de cuisine, Anne-Sophie décide de compléter sa formation professionnelle par une mention “dessert de restaurant”. Elle découvre l’univers passionnant de la pâtisserie.
Rapidement, sa maîtrise technique lui permet d’exercer toute sa créativité dans ses desserts.
Son crédo ? Assembler les goûts, les textures et les couleurs toujours en quête d’équilibre et de gourmandise.